学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

机械与电子学院寒假安全教育及春运社会实践动员会圆满结束


  202116日,机械与电子学院寒假安全教育及春运社会实践动员会在通达厅圆满结束。此次大会由机械与电子学院分团委书记熊珂老师主持,石烺峰老师、庞今巍老师以及1920级全体同学参加了本次会议。

  会议开始,由熊珂老师提醒大家寒假在家注意安全,介绍了春运的主要安排和相关事宜,并带领同学们更好的了解春运实践活动。随后由参加了2020年春运的余伟伟同学上台分享在汉口车站的志愿服务经历。他认为参加春运志愿服务活动对个人的沟通能力,职业素养,以及综合能力都有一定的提升。随后石烺峰老师和庞金巍老师对春运的相关事宜进行了补充,希望大家积极参与,为社会奉献力量。

  通过本次大会,提高了同学们对寒假安全问题的警惕性和对春运志愿服务的积极性,让同学们更好的理解奉献、友爱、进步、互助的志愿服务精神,能够为社会贡献自己的力量。(机械与电子学院供图供稿)


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有