学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

机械与电子学院第一届青年马克思主义者培养工程培训班顺利举行

202115日机械与电子学院第一届青年马克思主义者培养工程培训班在厚德厅顺利举行。机械与电子学院党总支副书记张理武老师、分团委书记熊珂老师以及青马班90余名学员参加了开班仪式。

本次开班仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕。仪式上,学院党总支副书记张理武老师首先向青马班班委授旗。随后本次学院青马班的学员代表万晓露上台发言,她认为通过青马班的学习我们可以加强理想和信念,加强政治修养,开设青马班不仅丰富了同学们课外学习实践的平台,还对学生综合能力的提升有很大帮助。学院青马班班主任熊珂老师在发言中指出,开设青马班的目的是为了让青年学生能加强马克思主义理论知识的学习,并能将学习寓于实践中去,同时熊老师对各位学员提出了几点要求,希望同学们对自己有一定的要求,加强自身管理,希望大家承担起国家富强的大任。仪式最后由学院党总支副书记张理武老师上台致词,张书记从学生日常学习、生活和实践出发,对在座的各位学员提出了殷切期望,希望学员们能够充分利用好本次学习机会,除了加强思想学习,更要学会运用知识,用知识指导实践,同时对学员们提出了四点要求,希望学员们能够坚定信念、锤炼本领、慎言慎行,能够从今天开班为起点,真正做到常思勤学。

通过本次开班仪式,让同学们对青马班有一个更全面的认识,相信各位学员会更加努力积极的投入到青马班的学习中去,成为一批政治素养强、作风优良、能力突出的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

(机械与电子学院 供稿供图)


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有