学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

机械与电子学院春运志愿服务动员大会顺利开展

    202114日机械与电子学院春运志愿服务动员大会在厚德厅顺利开展。此次大会由机械与电子学院学生党支部书记徐旻杰老师主持,铁道机车车辆学院党总支副书记彭文菁老师,机械与电子学院党总支副书记张理武老师以及有意向参加春运同学参加了本次会议。

会议伊始,由徐旻杰老师介绍了春运安排和相关事项,随后由参加了2020年春运的杨作治、张凌昕、余伟伟三名同学上台分享在汉口车站的志愿服务经历。他们认为参加春运志愿服务活动对个人的沟通能力、职业素养以及综合能力都有一定提升。最后,机械与电子学院党总支副书记张理武老师在讲话中提到同学们应该积极参加各类志愿服务活动,努力提升自己的价值,为自己树立人生目标。

通过本次大会,提高了同学们对春运志愿服务活动的积极性,让同学们更好的理解奉献、友爱、进步、互助的志愿服务精神,能够为社会贡献自己的力量。

(机械与电子学院 供稿供图)


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有