学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

机械与电子学院学生工作交流会顺利开展

    为了更好的管理班集体,提高班集体的凝聚力,20201228日机械与电子学院在3#702开展了学生工作交流会,此次参加人员有学院党总支副书记张理武老师,学生党支部书记徐旻杰老师,团委书记熊珂老师,1920级班级负责人。

    这次会议张理武老师强调了班委对班集体管理的重要性,提出了班委处理事情的方法方式要恰当,培养自己的工作能力,要有勇于锻炼自己不畏艰难的精神,要注意换位思考,提醒同学们要客观公正的提出意见和建议。并告知同学们临近期末,考试专心复习,不要出现挂科的情况。最后,在各位同学激烈的讨论下,会议结束。

这次会议指出了同学们存在的问题,并提出了相对应的解决方案。希望机械与电子学院以后能够更好的发展下去,越办越好。(机械与电子学院 分团委宣传部供稿)


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有