学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

武汉铁路职业技术学院与光电显示行业协会举行校企合作签约仪式


  产教融合、校企合作是职业教育办学的基本模式,是培养高素质劳动者和技术技能人才的内在要求,也是办好职业教育、技工教育的关键所在。20201224日武汉铁路职业技术学院副校长周慎老师和湖北省光电显示行业协会会长欧鹏进行光电显示产业学院的签约仪式。

  会上,欧鹏讲到湖北省光电显示行业协会是由湖北省从事光电显示相关领域的企业自发成立的协会群团组织。协会的成立在提供信息交流,加强行业自律,促进行业发展维护企业合法权益、激发企业与政府深度合作等方面可发挥重要作用,对促进湖北地区光电显示企业渠道建设以及品牌推广方面都有着巨大的潜力和作用,未来更应该与有行业学科建设的高校加强交流和合作,为整体行业发展做贡献。随后,武汉铁路职业技术学院副校长周慎老师作重要讲话,对协会的合作表示感谢,相信武汉铁路职业技术学院在校企合作的基础上一定会做好相关专业学生的培养工作,做到优势互补、合作共赢。讲话结束后双方进行产业学院签约并颁发企业院长特聘证书,至此,签约仪式圆满成功。

  此次签约,加强了学校与企业的合作,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补,同时进一步提高教学质量,进一步提升学生就业竞争力。(机械与电子学院  供稿)


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有