学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

“我们的目标是星辰大海”——长江存储面试宣讲

长江存储科技有限责任公司是一家专注于3D NAND闪存芯片设计、生产和销售的IDM存储器公司。长江存储为全球工商业客户提供存储器产品,广泛应用于移动设备、计算机、数据中心和消费电子产品等领域。2019122614时长江存储于300人厅展开了面试宣讲,参与宣讲的人员有机械与电子学院院长程冲、副院长张辉、17级专职辅导员徐旻杰、18级专职辅导员王丽、实习带队老师陈霖和余海潮,以及就业意向为长江存储的机电专业的同学们。

长江存储是一家朝气蓬勃的新公司,拥有着尊重他人、独立自由、注重交流的良好工作氛围,他们常说的的一句话是我们的目标是星辰大海。此次宣讲会由一段视频展开,首先介绍了长江存储的工作内容与制作设备的先进性,并展现了长江存储丰富的文化活动,如公司组织员工在名胜景点的旅游照片,扣人心弦的激烈运动比赛场景,公司团建的各色美食等,其次重点介绍了对人员的要求,并阐明拥有着丰厚的福利待遇和合理的工休安排,宣讲人在视频结束后补充了一些相关内容,并详细的解答了同学们的问题。

    本次宣讲旨在为同学们介绍长江存储,加深同学们对长江存储的了解。让同学们相信在公司工作,能受到良好的待遇。同时向同学们介绍公司用人制度和考察制度。让同学们在未来工作中能够紧张起来提升自己的职业技能,在更好地完善自身、为公司创造价值的同时和公司一起走向星辰大海。(机械与电子学院就业服务部 供稿人:陈颖 供图人:赵灿)

 

 


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有