学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

机缘巧合,械逅于此——机械与电子学院2020元旦晚会

1227日晚7时许,在我校通达厅迎来了机械与电子学院2020元旦晚会。莅临本次晚会的领导有机械与电子学院党总支部副书记刘小峰老师,学院办公室副主任兼分团委书记石烺峰老师,17级专职辅导员兼任学生党支部书记徐旻杰老师,18级专职辅导员王丽老师,19级专职辅导员熊珂老师,19级班主任邓玲老师,19级班主任邹小维老师,电气与自动化学院分团委书记周雪峰老师,校学生会代表各二级学院分团委副书记及主席团成员。

在主持人的宣布下,活动正式拉开了序幕,本次活动有歌曲、小品、舞蹈、相声、朗诵总计13个节目,节目种类丰富,内容精彩。现场效果最好的无疑是由啦啦操社团带来的舞蹈《power》。动感的音乐,绚丽的灯光,酷炫的舞姿一下就点燃了观众们的热情,在观众们的掌声和呐喊中舞蹈结束了。舞蹈结束了观众们的热情却丝毫不减,但由应电1902班带来的诗朗诵《祖国颂》却让观众们沉静了下来,朗诵者用他们的声音和情感,歌颂着祖国的大好河山,阐述着祖国一路走来的艰辛。在活动进行到一半的时候还举行了砸金蛋的小游戏,拿到特殊手环的同学可以上台砸金蛋,砸完后可以领取对应的奖品,现场总共有6位幸运观众获得了奖品。快乐的时光总是短暂的在吉他社的一首《你不是真正的快乐》中活动正式落下了帷幕。

据悉本次活动是为了更好的增强学院大家庭的凝聚力,给同学们一个展示自我的舞台,增强学院各个班级的凝聚力。使大家更好的了解大学生活,融入大学生活的文化氛围,感受不一样的学院,展现自己的青春风采。

 


本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有