学院动态

你所在的位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文

机械与电子学院教工二支部召开组织生活会暨民主评议会

    根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知精神,12月12日,机械与电子学院教工二支部召开党员组织生活会暨党员民主评议会议。本次会议由教工二支部书记罗亚主持,学院党总支书记程冲,教工二支部全体党员老师参加了本次会议。

会议首先确认支部党员参会人数,随后与会党员重温入党誓词。罗亚领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》及《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识选编》并作检视问题和整改措施的发言,主要内容包括年轻一线教师应加强教育能力的提升和骨干教师应勇挑大担起模范带头作用。

    会上,党员对党支部的工作进行评议。专业带头人郭艳艳老师提出了目前机电教研室教师充沛,活力十足,应大力承接学院的建设任务。年轻党员教师田肖祝就党员主题活动多样性提出了建议。

    最后,全体党员分批开展批评和自我批评情况,指出存在问题,明确改进方向,收益颇丰。党总支书记对批评情况进行了点评,由此及彼谈到学院的发展和对学院教师的期许。会议最后阶段,与会党员根据民主评议党员的通知要求,填写《民主评议测评表》,对党员进行投票测评,由支委会现场公布测评情况。(机电学院 供稿 供图)



本站所有信息归  武汉铁路职业技术学院 机械与电子学院  版权所有